Kejayan Pasuruan Jawa Timur

Kunjungan ke Pabrik Pocari Sweat

Indra Patmoko | Kamis, 11 April 2013 - 00:19:57 WIB | dibaca: 4061 pembaca

Kamis, 21 Maret 2013 Sekitar 20 anak dari Peserta Didik Kelas 4 dan kelas 5 mengikuti acara kunjungan ke Pabrik Pocari Sweat yang bertempat di Kejayan - Pasuruan - Jawa Timur tepatnya di Jalan Malang-Pasuruan km 11, Desa Pacarkeling, Kecamatan Kejayan, Kabupaten Pasuruan. Kunjungan ke pabrik Pocari Sweat ini membuat peserta yang ikut dan guru pendamping senang, pasalnya akomodasi (kendaraan) disediakan oleh pihak manajemen dari Pocari Sweat.

Pocari Sweat merupakan salah satu minuman ringan di Jepang yang diproduksi oleh Otsuka Pharmaceutical Co, Ltd. Minuman ini pertama kali dijual di daerah Asia Timur, Asia Tenggara, dan Timur Tengah.

Para peserta didik yang ikut dalam kunjungan tersebut 20 anak + 2 guru pendamping. Banyak pelajaran yang didapat dari kunjungan tersebut, salah satunya yaitu - Apa Fungsi Pocari Sweat bagi tubuh?

1. Pocari Sweat cepat diserap oleh tubuh, karena komposisi pocari sweat dibuat berdasarkan penelitian ilmiah, sehingga mirip dengan cairan tubuh. Itulah sebabnya Pocari Sweat cepat diserap oleh tubuh untuk menggantikan cairan ion tubuh yang hilang.
  2. Pocari Sweat dapat dikonsumsi kapan saja, selain itu pocari sweat tidak menggunakan bahan pengawet, pemanis buatan, dan tidak mengandung soda, sehingga aman untuk di konsumsi.
  3. Pocari Sweat dapat dokonsumsi oleh siapa saja, mulai dari usia 1 tahun hingga manula termasuk ibu hamil dan menyusui.

Kami sangat berterima kasih kepada Manajemen Pocari Sweat yang memberikan kesempatan kepada kami untuk melihat, belajar, mengetahui cara pembuatan minuman pengganti ion tubuh ini.

kata romntis bahasa ingris
    21 Mei 2016 - 17:23:27 WIB
    semoag sukses
    Patty