Hiburan

Xaverius Cup 2018

Siswa SDK Santo Xaverius Unjuk Bakat

Indra Patmoko | Jumat, 05 Oktober 2018 - 13:00:50 WIB | dibaca: 172 pembaca

Sabtu, 5 Oktober 2018 seperti dilansir oleh surat kabar Jawa Pos. Panggung Xaverius Cup 2018 benar-benar dimanfaatkan para siswa kemarin. Terutama para siswa SDK Santo Xaverius Surabaya. Satu per satu siswa saling menunjukkan bakat dan kebolehan di atas panggung. Melalui pendidikan di sekolah diharapkan talenta-talenta muda bisa ditemukan. Ada yang menunjukkan bakat bernyanyi, solo dance, group dance, solo vocal, group vocal, wushu, serta ada juga yang menampilkan kekocakan-kekocakan seperti komedi. Selain diramaikan oleh peserta didik dari SDK Santo Xaverius sendiri. Xaverius Cup 2018 juga diramaikan oleh lomba-lomba antar TK se-Surabaya. Lomba-lomba tersebut antara lain lomba mewarnai, dan lomba komputer untuk TK A dan TK B. Berikut adalah pemenang lomba Xaverius Cup 2018 antar TK se-Surabaya.

Xaverius Cup 2018