Raih Emas dan Perak Olimpiade Nasional 8

Sebuah permulaan yang cukup luar biasa di awal tahun 2019 ini. Peserta didik SDK Santo Xaverius Surabaya meraih berbagai prestasi pada berbagai Olimpiade. Pada Olimpiade Nasional 8 Tahun 2019 tingkat Jawa Timur ini banyak diikuti oleh sekolah-sekolah dasar yang berasal dari seluruh provinsi jawa timur. Kerja keras yang selama ini dilakukan oleh semua peserta didik SDK Santo Xaverius Surabaya akhirnya membuahkan hasil yang memuaskan. Pihak sekolah ingin agar peserta didik SDK Santo Xaverius semakin banyak mendapatkan prestasi baik akademik maupun non-akademik (olah raga).

Peraih medali pada Olimpiade ini antara lain :

1. Bryan Jonathan kelas 4 : Medali Emas - Matematika
  2. Elaine Selyna kelas 2 : Medali Emas - Bahasa Inggris
  3. Nicholas kelas 5 : Medali Perak - Bahasa Inggris

ON8

Sedangkan peraih medali dari Olimpiade Sains/ Matematika yang diadakan oleh BKS SD kota Surabaya dan Sidoarjo antara lain :

1. Khenzo kelas 4 : Medali Emas - Matematika
  2. Vanessa Lie kelas 5 : Medali Perunggu - Sains

Olimpiade Sains Matematika

Maju terus prestasi SDK Santo Xaverius Surabaya, "Tegarkan Hati Mengukir Prestasi".