Selamat Datang

Perkembangan dan perubahan dunia Pendidikan saat ini, menuntut perubahan upaya sekolah dalam menyiapkan peserta didik untuk mewujudkan Sumber Daya Manusia yang unggul beraklaq mulia, tangguh dan mandiri.

Salah satu upaya peningkatan mutu di SDK Santo Xaverius Surabaya adalah penyelenggaraan proses belajar mengajar berbasis digital. Guru tidak hanya berhenti mengajar di dalam kelas. Interaksi antara Guru dan Siswa bisa dimana saja dan kapan saja. Visualisasi dan Repetition materi belajar dapat dilakukan oleh siswa dengan teknologi yang mereka miliki, menjadi lebih mudah dan menyenangkan.

SDK Santo Xaverius Surabaya adalah sebuah komunitas keluarga besar yang membantu mendidik putra putri Anda untuk berkembang dan membangun masa depannya. Melalui pendidikan dalam suasana kekeluargaan, kita bergandeng tangan dalam iman terhadap Tuhan Sang Pencipta dan berjuang sepenuh hati untuk mewujudkan segala harapan, cinta dan cita – cita.

Selamat belajar, Tuhan Memberkati
Frater M. Gilbertus, BHK